15:47 

В стане вегов

Spellingmistake
Настоящая фигня должна сверкать и лучиться
Итак, я пробралась в стан врага и наблюдала вегов в их, так сказать, естественных местах обитания. Эти странные существа собираются в группы и иммитируют человеческую деятельность. Они использовали человеческую речь, хотя я не могу точно сказать, насколько осознанно они это делают.
Мне удалось подобраться поближе к одной из групп и подслушать о чем они говорят. Они обсуждали мазь от ожогов. Однако, их не интересовал тот факт, насколько эффективна та или иная мазь. Их полностью занимал тот факт, есть ли в мази продукты животного происхождения. Пока они были заняты, мне удалось подобраться на максимально близкое расстояние. В центре внимания была самка, собственно начавшая дискуссию. Она жаловалась на то, что ужасный продавец подсунул ей мазь с кровью молочных телят. Остальные особи выражали ей сочувствие и ужасались тому, как можно потреблять что-то сделанное из животных. Обратите внимание, ещё два проявление вируса: во-первых, искажение приоритетов - зараженный индивид полагает жизнь животного эквивалентна жизни человека, и в-вторых, ужас перед продуктами животного происхождения. Как вы знаете, они смертельны для вег-вируса, поэтому вирус побуждает зараженного избегать их.
Я, ради научного интереса, решила вступить в беседу с самкой, по возможности не провоцируя её и других членов группы. Это оказалось очень непросто, но всё же мне удалось. Самка отвечала относительно связно, хотя было видно, что логические рассуждения ей даются с трудом. Практически сразу стало очевидно, что вег-вирус поразил эту особь сильнее, чем мне показалось изначально - самка говорила о том, что она отказалась от молочных продуктов и о том, как сильно ей хочется перейти на сыроедение. Вот одно из главных проявления вег-вируса: индивид теряет способность рассуждать здраво и мыслить логически. И чем дальше прогрессирует вызванная вирусом мутация, тем тяжелее зараженному понимать логические доводы, если они не сделаны другими зараженными. Создаётся впечатление, что вег-вирус как плохой кукольник - дергает за ниточки, но нужного результата не выходит.
Происхождение вег-вируса остаётся загадкой, хотя некоторые исследователи считают, что этот вирус, вероятно, был внесён из космоса или из иных измерений, потому как ничто на Земле не обладает похожими качествами. Хотя исходя из последних исследований, возможно, что вег-вирус это одна из разновидностей зомби-вируса. Я не вирусолог и не специалист по зомби, однако похоже на то, что эта теория может быть верна.
Что касается моего наблюдения за этой отдельно взятой группой - я предпочла ретироваться пока веги не распознали во мне чужака.

@темы: писанина, злобствую немного

URL
Комментарии
2012-04-10 в 18:17 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Интересная мысль.
Про Землю.............

2012-04-11 в 01:10 

Spellingmistake
Настоящая фигня должна сверкать и лучиться
GiraWizard, Спасибо)

URL
2012-04-11 в 19:17 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Мне очень понравились нестандартные вопросы и само мышление. :hlop:
Вам бы побольше писать!

2012-04-12 в 01:06 

Spellingmistake
Настоящая фигня должна сверкать и лучиться
GiraWizard, Я в процессе сбора информации для книги. В программе ожидаются инквизиция в розовых рясах, демоны и прочие радости)

URL
2012-04-12 в 10:02 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Ждём!:gh3:

2012-04-12 в 22:25 

Spellingmistake
Настоящая фигня должна сверкать и лучиться
GiraWizard, Спасибо)

URL
     

Кипит мой разум извращенный

главная